Christine Saahs‘ Kochbuch – Ich koche für mein Leben gern
28,90 €
inkl. MwSt.
Die Neuauflage von Christine Saahs‘ ersten Kochbuch ist ab sofort wieder verfügbar.
Regionale & saisonale Rezepte aus der Wachau – authentisch, biologisch und gesund. Mit zahlreichen Tipps für die ganzheitliche Küche.
Ob Brennnesselspinat oder Erdäpfelschmarrn, Marillenknödel oder Wachauer Wurzelfleisch: Die Gerichte sind einfach, praktisch, gesund und beinhalten Zutaten, die heilwirksam sind.
Ein Kochbuch, das man gerne täglich zur Hand nimmt mit einer Lektüre, die zur Entspannung beiträgt.
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
Christine Saahs‘ Kochbuch – Ich koche für mein Leben gern
Christine Saahs betreibt seit fast 40 Jahren die Nikolaihof Weinstube.
Zu ihren hervorragenden Weinen kredenzt sie ihren Gästen eine Küche, die den Traditionen der Wachau verbunden ist und die einer anthroposophischen Haltung entspringt: Wenn wir mit Liebe kochen und mit Freude essen, dann werden Körper und Seele ernährt, dann sind Lebensmittel zugleich auch Heilmittel. Die Basis für ihre Rezepte sind die biodynamisch produzierten Lebensmittel aus dem eigenen Hausgarten und von Bauern aus der Region.
Sie verwendet ausschließlich Produkte aus der Region. Ob Brennnesselspinat oder Erdäpfelschmarrn, Marillenknödel oder Wachauer Wurzelfleisch: Die Gerichte sind einfach, praktisch, gesund und beinhalten Zutaten, die heilwirksam sind. Die medizinische Bedeutung der verschiedenen regionalen Produkte, Kräuter und Gewürze erläutert ihre Tochter, die Kinderärztin Christine Saahs. Die ehrliche Küche des Nikolaihof, seit vielen Jahren ein Highlight in der Wachau, ist mit diesem Kochbuch endlich nachvollziehbar.
Gewicht | 1,122 kg |
---|---|
Hofladen |
Bewertungen
Es wurde noch keine Bewertung abgegeben.